Angel Wight

Китайский новый год Жёлтой собаки уже наступил

Китайский новый год.

Уже давно я дружу с удивительным астрологом Angel Wight. Уже стало хорошей традицией знакомить моих читателей с её астропрогнозом на предстоящий год и новым ежегодным ежедневником.

******

Китайский новый год Ж лтой собаки уже наступил

Хочется поздравить вас с наступлением китайского нового года.

Даты и время этого события немного разнятся в разных источниках. Если быть абсолютно точными, то год Желтой Земляной Собаки уже наступил 4 февраля 2018 года в 0:30 минут по-московскому времени. Но согласно традиционному китайскому календарю мы будем отмечать это событие в новолуние 16 февраля.

В Китае его еще называют Праздником Начала Весны.

Время это абсолютно особенное по своей энергетике. И от того, как вы его проведете во многом будут зависеть насколько удачно и плодотворно пройдет ваш следующий год.

Знак Собаки трактуется как «хранилище огня» и характеризуется сильной стихией земли, в которой сберегается огонь.

Этому знаку соответствует северо-западное направление, поэтому любая огненная активность в этом секторе может привести к катастрофам, связанным с огнем.

Чтобы уберечь дом от пожара, в этот год нужно стараться избегать размещения огня в этом направлении, не стоит размещать печи и камины, зажигать свечи, располагать легко воспламеняющиеся предметы.

Эта энергия очень благоприятна для людей, рожденных в год Кролика, с которым у Собаки идеальные взаимоотношения, а также партнеры, рожденные в год Лошади и Тигра. Для них год Собаки обещает быть гармоничным и счастливым.

Неблагоприятным он может стать в первую очередь для людей, рожденных в год Дракона, который также являются носителями сильной энергии земли.

На втором месте рожденные в год Козы и Быка. Эти сочетания носят в фэн-шуй названия тройное наказание — земля сталкивается с землей и получается потрясение, взрыв. Особенно опасными считаются месяцы апрель и вторая половина октября.

Сами же люди, рожденные в год Собаки, обладают нестабильной натурой, в любви непостоянны, часто меняют свои увлечения и с трудом создают семьи.

Яркими представителями года Собаки являются Уинстон Черчилль, Бриджит Бардо, Билл Клинтон, Элвис Пресли, Наоми Кэмпбелл, Майкл Джексон, Софи Лорен, Мадонна, Сильвестр Сталлоне, Шэрон Стоун, Вольтер, Мать Тереза

https://ridero.ru/books/god_sobaki/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + 16 =